Title Point Blank Shotgun

Title Shotgun CT Force

Title Shotgun Free Rebels

12 Komentar »

  1. master Said:

    nice gan…

  2. guzt jung pyo Said:

    mw tanya GAN
    tittle pointblank shotgun M1887 yg paling pas apa??
    biar tembakan nya sakit bener

    • CT:
      1. Title Shotgun (kolom kiri)
      2. Specialis Troper (kolom tengah)
      3. Title Sniper (kolom kanan)
      TERO
      1. Title Shotgun (kolom kiri)
      2. Specialis Troper (kolom tengah)
      3. Title Piso (kolom kanan)

      maafbaru sempat balas lagi sibuk😀

      • muhlisin Said:

        maaf. . apa bedanya ya title CT sama TERO. . ada bedanya ya ?

      • Kalau jd CT saya pribadi lebih cederung ngedeff ketimbang nyerang… jd lebih ningkatin demage ketimbang moving speed…. and begitu pula sebaliknya kalau saya di Tero lebih cenderung nyerang and lebih ningkatin moving speed ketimbang demage.. biar enak hit and runnya…😀
        tapi sebenarnya tergantung diri pribadi masing-masing nyaman apa engga dengan title yg di pake😀

  3. muhlisin Said:

    xixixi. . kalo aku sih tero ato CT ttap aja titlenya baret AWP sama title pistol diamon 3 trus title moving speed. .
    kalo mnurut aku SG ini yg trpenting damage nya sama akurasi. . agar jarak jauh recoilnya ttap terjaga, damagenya ttap terasa. .
    cuman kembali lagi. . tergantung si pemakai aja. .🙂

  4. galang Said:

    kalo title buat mp7 apa gan??

    • arcomgame Said:

      Buat MP7 Pakai aja title

      1. Title Macingun (kolom kiri)
      2. Specialis Troper (kolom tengah)
      3. Title Asult (kolom kanan)

  5. galang Said:

    yayayaya… tapi aku masih bingung cara menyiasati jumlah pluru dari mp7.
    kalo menurut agan cara nembaknya gimana? biar gak cepet habis tuh pelor

  6. amdika Said:

    kalau title SG yg kira” PEDES apa gan ??


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: